AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a los Articulos 15 y 16 le Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, OCELOTL PUBLICIDAD, con Razón Social a nombre de GUALBERTO OCELOTL XOCHITLATOA, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el mal uso, así como el tratamiento no autorizado de los mismos. Hacemos de su conocimiento los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales de OCELOTL PUBLICIDAD, con Razón Social a nombre de GUALBERTO OCELOTL XOCHITLATOA, con domicilio en Cuauhtemoc Mz. 9 Lt. 10 Col. Ejidos de Sta. Ma. Aztahuacan, Del. Iztapalapa, C.P. 09570.

La información personal que usted proporcione a OCELOTL PUBLICIDAD, con Razón Social a nombre de GUALBERTO OCELOTL  XOCHITLATOA, en nuestros servicios en línea, por escrito, vía telefónica y/o por otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciada sus datos personales, datos laborales, y datos patrimoniales y financieros. Asimismo referencias personales para fines de consulta y verificación de sus datos por parte de OCELOTL PUBLICIDAD, con Razón Social a nombre de GUALBERTO OCELOTL XOCHITLATOA. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad. Usted manifiesta su consentimiento expreso de que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad. Los datos personales que solicitamos los destinamos de manera enunciativa mas no limitativa para distintos propósitos: fines de identificación y de verificación, contacto, tramitar su solicitud de crédito, ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios, así como para otros fines análogos.

En la recopilación y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet www.ocelotl.mx/aviso-de-privacidad; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en legal@ocelotl.mx 

 

 

logo-ocelotl2106